Пресс для обжима гаек Yong-Feng NC80
YONG-FENG NC80 — станок для обжима гаек и наконечников с цифровым управлением, в основном используется для крепления съемной гайки к стержню соединителя для создания интегративного соединителя.
Диапазон обжима составляет 4~65 мм, а традиционная ручная регулировка заменена электрической линейкой с точностью обжима 0,01 мм, что в 10 раз выше, чем у традиционных обжимных станков. Панель управления с цифровым управлением проста в эксплуатации.
Этот станок отличается компактными размерами (700×750×960мм) большой мощностью, низким уровнем шума и простотой в эксплуатации.
Данный станок в основном используется для опрессовки (кримповки) гаек на гидравлической арматуре
Технические характеристики
Диапазон обжима |
4-65 мм |
|
Максимальное раскрытие |
120 мм. |
|
Обжимная сила |
240T |
|
Длина штампов |
35-65 мм |
|
Давление в системе |
31,5 МПа |
|
Режим работы |
ЧПУ/автоматический |
|
Напряжение питания |
110В-480В |
|
Соответствующая мощность |
3kw/4kw |
|
Размер (Д*Ш*В) |
700×750×960мм |
|
Вес нетто |
252 кг |
|
Наборы штампов |
10 комплектов |
Технические характеристики товара могут отличаться, запрашивайте подробную информацию у менеджера
Характеристики
ПОЛУЧИТЕ ЗАКАЗ В МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ
- После оформления заказа в интернет-магазине, с Вами свяжется менеджер компании для уточнения и подтверждения деталей Вашего заказа.
- После согласования всех деталей, менеджер подготовит и направит Вам счет на оплату.
- После оплаты счета, в течение дня, необходимые комплектующие будут собраны и отправлены в Ваше адрес, выбранной Вами, транспортной компанией.
- Доставка до терминалов ТК Деловые Линии, ТК ПЭК, ТК КИТ, ТК Байкал осуществляется бесплатно. Другие транспортные компании по согласованию с менеджером.
- Срок отгрузки и отправки — от 1-го дня, после оформления и оплаты заказа.
По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону: 8 (800) 600-4-800
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
Фотографии могут не соответствовать заявленным характеристикам товара. Перед покупкой обязательно уточняйте всю необходимую информацию у менеджера.